More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Камбала тушеная с луком и сладким стручковым перцем

      < Вернутся назад

Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на подсол­нечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком обжаривать еще 5—10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Пор­ционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, доба­вить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности.

Подать рыбу с отварным картофелем.

Рыба 150 г, мука 6 г, лук репчатый 20 г, перец сладкий струч­ковый 30 г, масло подсолнечное 15 г, помидоры 50 г, бульон 150 г, чеснок 1 г, гарнир 150 г, перец.