More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Камбала фаршированная

      < Вернутся назад

Обработать камбалу; с одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, рако­вых шеек, одного яйца и пряностей. Этот фарш вложить в кам­балу под филе, оставив середину открытой. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу. По­дать с рыбным соусом.

1 камбала, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 3 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла,  треть стакана раковых шеек, половина лимона, мускатный орех, перец, соль.