More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Яхнин из молодой баранины с кабачками

      < Вернутся назад

Нарезать порционными кусками 750 г молодой бара­нины и обжарить их в половине  стакана жира, а затем выло­жить на тарелку. В оставшемся жире спассеровать по­следовательно 2 головки мелко нарезанного репчатого лука и 1 столовую ложку муки. Добавить 1 чайную ложку красного молотого перца и 2 красных помидора, очищенных и мелко нарезанных или натертых па терке. Влить 2 стакана горячей воды. Как только подливка за­кипит, положить обжаренное мясо и посолить. Когда мя­со будет почти готово, прибавить 750 г кабачков, наре­занных ломтиками толщиной 1 сантиметр и продолжать варить до готовности на слабом огне. Подавать, посы­пав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Поі желанию это кушанье можно заправить лимонным соком или кислым молоком.