More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Индейка, фаршированная каштанами (Греция)

      < Вернутся назад

Выпотрошить и подготовить тушку индейки в 3 кг. Смолоть 100 г телятины, 100 г свинины, 100 г шпика и печенку индейки. 

Промыть 750 г каштанов, надрезать острым ножом и сварнті. и слегка подсоленной воде, затем очистить ог ко­журы н пропустить через пресс для пюре.

Прибавить к каштановому пюре молотое мясо, 3—4 толченых дольки чеснока, 100 г мелко нарезанных гри­бов, соли и черного перца по вкусу. Хорошо размешать начинку и нафаршировать индейку. Зашить отверстие в брюшке. Намазать тушку жиром и жарить, поливая время от времени соком.