More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Грибы с петрушкой

      < Вернутся назад

Очистить свежие грибы (1 глубокую тарелку). Мел­кие грибы оставить целыми, а более крупные нарезать ломтиками. Варить в подсоленной воде около полчаса. Приготовить заправку из 5—6 столовых ложек расти­тельного масла, 4—5 мелко нарезанных перьев зелено­го лука, 1 столовой ложки муки, 1 чайной ложки томат- пюре или 2—3 помидоров и 1 чайной ложки молотого сладкого красного перца. Добавить грибы вместе с от­варом. Довести до кипения и прибавить крупно наруб­ленную зелень петрушки (2 пучка). Варить при слабом кипении 15—20 минут. По желанию, после того как грибы будут сняты с огня, можно их заправить смесью из 2 яиц, взбитых с 1 стаканом кислого молока.