More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Голубцы из квашеной капусты по-станимашки

      < Вернутся назад

Нарезать ломтиками 6—7 головок репчатого лука, под­жарить в  половине  стакана жира, посолить и размешать с 1 чайной ложкой черного перца в горошинах.

Мякоть 1 кг свинины нарезать брусками.

Разобрать 1 кочан квашеной капусты и срезать твер­дые части листьев. Крупные листья разрезать на 2 или 3 части.

На каждый подготовленный лист капусты положить по 1 кусочку мяса и по 1 чайной ложке жареного лука вместе с 2—3 горошинами черного перца и завернуть голубцы. В кастрюлю положить сначала небольшое количество нашинкованной капусты, сверху уложить голубцы и залить их смесью из равного количества капустного рас­сола и воды.

Варить на среднем огне, пока жидкость не выпарится.