More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Фаршированные грибные шляпки

      < Вернутся назад

8  крупных  шампиньонов,  1 – 2  помидора,  1  морковь,  1  луковица,  2  сладких  перца,  3  зубка  чеснока,  половина пучка  петрушки,  половина пучка  укропа.

Шампиньоны  вымойте.  Аккуратно  вырежьте  ножки.

Лук,  морковь нарежьте  тонкой соломкой.  Так  же  нарежьте грибные  ножки.  Перцы вымойте и  очистите,  разрежьте  пополам,  а  затем  соломкой.  Помидоры  порубите  мелкими  кубиками.

Закипятите  соленую  воду  и  отварите  шляпки  минут  5 – 7 .  Затем отловите  их  шумовкой  и  дайте  обтечь  на дуршлаге.

Разогрейте  растительное  масло  на  сковороде и  обжарьте  пошинкованные  овощи  до  мягкости  и  выпаривания  жидкости.  Добавьте  к  ним  рубленую  зелень, соль,  перец и  нафаршируйте  грибные шляпки.  Выложите  их  на  блюдо,  присыпьте  молотым  перцем .  на  гарнир  подайте  отварной  картофель.