More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Фаршированная сельдь (Англия)

      < Вернутся назад

Очистить и хорошо вымыть 6—7 сельдей, затем отре­зать головы и плавники. Разрезать по длине н вынуть кости, вымачивать в половине 1 л молока в течение 2 часов. 

Вымыть и мелко нарезать ароматные травы (петруш­ку, укроп, тимьян и др. по вкусу). Мелко нарезать 100 г промытых грибов, 3—4 дольки чеснока и икру от рыбы (если есть). Положить грибы, приправы и икру па ско­вороду и слегка поджарить в 1 столовой ложке сильно разогретого масла, затем посыпать солью и черным пер­цем. На каждое филе сельди положить тушеных гри­бов. Свернуть рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками. Положить на противень, полить 2 сто­ловыми ложками масла, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко толчеными сухарями и запечь в духовом шкафу.