Комментарии

      < Вернутся назад

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
First | Previous | Showing comments 11 to 20 of 34 | Next | Last
Римма
Posts: 34
Comment
Re: Комментарии
Reply #24 on : Fri January 22, 2016, 15:30:17
Очень сильно люблю раки, креветки и т.п., но к большому сожалению из-за злоупотребления этим продуктом, развилась аллергия на все ракообразные. Теперь только слюни глотаю....
Ребекка
Posts: 34
Comment
Генуэзский торт (Италия)
Reply #23 on : Fri January 22, 2016, 15:30:01
Пробовала это сладкое чудо в миланской кондитерской. Загорелась мыслью освежить воспоминания и приготовить такой десерт дома. Спасибо за рецепт, попробуем!
Гоша
Posts: 34
Comment
Клюква на коньяке
Reply #22 on : Wed January 13, 2016, 11:01:38
Хорошая, вкусная вещь. Пьется очень легко, как ликерчик, градусов почти не чувствуется, рекомендую.
Ксения
Posts: 34
Comment
Раки, тушеные в сметане
Reply #21 on : Wed January 13, 2016, 10:49:24
Раз в месяц всем семьей собираемся "на раков", но никто даже предположить не мог, что их можно приготовить как-то иначе, нежели просто отварить. Прям на этих выходных попробую потушить раков в сметане, а то аж слюнки потекли!)
Натали
Posts: 34
Comment
Re: Комментарии
Reply #20 on : Wed January 13, 2016, 10:49:01
После нашей поездки в Испанию, муж стал фанатом их кухни. Так что теперь ваш сайт мне очень пригодится :)
Оксана
Posts: 34
Comment
Re: Комментарии
Reply #19 on : Wed January 13, 2016, 10:46:11
Раков очень люблю но к сожалению не часто себя балую. Раки, сваренные дома всегда вкусней, можно их варить по своим предпочтениям. Тут хорошие и полезные рецепты, надо взять себе на заметку и баловать себя чаще.
Игорь
Posts: 34
Comment
Re: Комментарии
Reply #18 on : Tue August 25, 2015, 13:58:19
Варенные раки с пивом идут на ура, которые просто варишь 20 минут в кипящей воде с солью и специями, главное не переварить. Ваши рецепты впечатляют, буду экспериментировать и обязательно отпишусь.
Юлия
Posts: 34
Comment
Re: Комментарии
Reply #17 on : Tue August 25, 2015, 13:52:27
Всегда искренне считала, что существует только один рецепт и это просто вареные раки, а тут такой выбор. Очень заинтересовал рецепт "Раки в травах". Даже представить вкус блюда не могу, значит надо пробовать готовить.
Юля
Posts: 34
Comment
Заливное из рыбы
Reply #16 on : Tue August 25, 2015, 13:01:50
Если в заливное из судака добавить столовую ложку уксуса или лимонного сока, не будет ли слишком кисло? Уксус разведенный или нет?
Никогда не пробовала заливное из рыбы, а теперь решила приготовить.
Настя
Posts: 34
Comment
Re: Комментарии
Reply #15 on : Tue August 25, 2015, 12:59:52
Очень удивило раковое масло из панцирей! Никогда не думала, что из панцирей можно что-либо готовить съедобное. Ну максимум - бульон, а потом они выкидываются. Нужно будет попробовать. Раков едим часто всей семьей.
First | Previous | Showing comments 11 to 20 of 34 | Next | Last