More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)

      < Вернутся назад

Подрумянить 2—3 дольки чеснока в  1 стакане олив­кового масла и вынуть. В то же масло положить под­жарить 100 г нарезанной кусочками ветчины и мелко нарезанную головку лука, затем прибавить 500г по­мидоров, очищенных и нарезанных на 4 части. Когда вода выпарится, прибавить несколько стручков острого перца, нарезанных на 3—4 кусочка, и половину чайной ложки сахара.

Подготовить и нарезать кусками 2 небольших цыпленка (по 600—700 г), посолить и посыпать перцем.

Разогреть на сковороде 3—4 ложки оливкового масла и поджарить в нем куски цыплят. Вынуть их, дать маслу стечь, положить в готовый уже соус и тушить несколько минут.