More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Цыпленок с сельдереем

      < Вернутся назад

Тушку цыпленка покрупнее выпотрошить и тщательно промыть. Нарезать на порционные куски и обжарить в Уг стакана масла с мелко нарезанной луковицей. Поло­жить в кастрюлю и залить стаканом кипятка, посолить и поставить варить. Снять кожуру и нарезать кружоч­ками 3—4 небольших корня сельдерея. Обжарить с обеих сторон в небольшом количестве масла и положить в ка­стрюлю, где варился цыпленок, вместе с 10—15 гороши­нами черного перца. 

Поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Добавить стакан воды и 1 столовую ложку муки, раз­веденную небольшим количеством воды. Минут через 10 снять с огня.

Подать каждую порцию с ломтиком лимона.