More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Цыпленок по-мексикански (Мексика)

      < Вернутся назад

Выпотрошить, промыть тушку цыпленка и разрубить на куски. Обвалять в муке и поджарить до получения румяной корочки, в 1 стакане оливкового (или подсол­нечного) масла вместе с измельченной на терке головкой лука и 2—3 дольками чеснока. Залить 1 стаканом белого вина и 2 стаканами бульона, прибавить толченый лавровый листик и чайную ложку молотого красного перца (пред­почтительнее острого). Когда мясо поварится 1 час, при­бавить 100 г толченного миндаля, 10—12 шт. зеленых маслин и 2—3 мелко нарезанных помидора. Когда поми­доры будут готовы, снять с огня.