More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Цыпленок,запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)

      < Вернутся назад

Разрубить на порционные куски тушку подготовлен­ного крупного цыпленка. Поджарить в половине стакана раз­огретого подсолнечного масла до получения румяной корочки и вынуть. В том же масле поджарить до мяг­кости 2 мелко нарезанных головки лука, по 1 стручку зеленого и красного перца, также мелко нарезанного. Прибавить 1 кг нарезанных на кусочки помидоров, 2 чай­ные ложки соли и по 1 чайной ложки черного перца и са­хара. Когда соус покипит несколько минут, положить в него поджаренные куски мяса. Поставить посуду в уме­ренно горячий духовой шкаф, закрыть крышкой посуду и печь в течение часа, в затем снять крышку и печь еще полчаса.