More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Чорба из бараньих желудков

      < Вернутся назад

Тщательно зачистить и промыть 2—3 бараньих желуд­ка. Затем залить необходимым количеством воды и сва­рить. Доведя до кипения, посолить. Готовые желудки вынуть из отвара и нарезать лапшой. 

Мелко нарезанную головку репчатого лука спассе­ровать с 4 ложками жира и 2 ложками муки (без вер­ха). Пассеровку посыпать 1 полной чайной ложкой мо­лотого сладкого красного перца и развести процежен­ным отваром, в котором варились желудки. Довести до кипения и положить нарезанные желудки. Продолжать варку при слабом кипении 8—10 минут. Затем запра­вить 2 яйцами и уксусом по вкусу. Перед подачей по­сыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью пе­трушки.