More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Чахохбили (СССР)

      < Вернутся назад

Тушку курицы разрубить на небольшие куски. Обжа­рить в кастрюле с 2 столовыми ложками разогретого масла и вынуть. В кастрюлю положить 2 мелко нарезан­ных головки лука, столовую ложку томат-шоре, налить столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки вина и под­жарить. Развести соус стаканом бульона (из концентрата), посолить и посыпать черным перцем. Положить в соус поджаренные куски мяса, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Вынуть мясо на подогретое блюдо и залить процеженным соусом. На каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.