More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Блюдо из рубленой телятины, приготовленное в ду­ховом шкафу

      < Вернутся назад

Очистить и обмыть 200 г грибов, нарезать их мелко и спассеровать с 3—4 столовыми ложками жира. Приба­вить 200 г мелко нарезанной ветчины, 300 г рубленого мяса, соль и черный перец по вкусу. Подготовленную смесь залить не очень густым белым соусом (бешамель), приготовленным из 2 столовых ложек муки, 2—3 столо­вых ложек масла и  половиной 1  л молока. Все тщательно разме­шать и выложить в намазанную маслом посуду из ог­неупорного стекла (или на подходящий противень). Сверху посыпать 2 столовыми ложками сухарной муки. Положить кусочки сливочного масла и запечь кушанье в умеренно горячем духовом шкафу. Подать горячим.