More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Баранья грудка жаренная в сухарях

      < Вернутся назад

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, це­лым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей во­дой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы гру­динка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось ши­рокими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла.

На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре.

Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.