More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Баранина с зеленой фасолью

      < Вернутся назад

Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из рас­чета 3—4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого'обжаренную ба­ранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под ,крышкой в течение 30—40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, перец, соль и .тушение продолжать: до полной готовности баранины     При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подо­гретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 500 г баранины — 400 г стручков зеленой фасоли, 1 го­ловку лука, 2—3 ст. ложки масла....