More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Бараньи отбивные котлеты под соусом (Франция)

      < Вернутся назад

1 кг лука нарезать очень тонкими ломтиками и при­пустить до мягкости в 125 г масла. Прибавить 4—5 ра­стертых в ступке зубков чеснока и поварить несколько минут. После этого протереть лук сквозь сито. Получен­ное пюре посыпать 1 столовой ложкой муки и поварить еще несколько минут, затем сиять с огня, посолить, по­сыпать черным перцем, влить поповину стакана сметаны и хо­рошо перемешать. Приготовленное таким образом шоре выложить на блюдо, а сверху поместить 10 бараньих отбивных котлет, обжаренных на решетке. Украсить источками петрушки и ломтиками лимона.